Top.Mail.Ru
Новости строительного бизнеса и технологий

Строительный бизнес в 2023 году - планы?

Врываемся в новый трудовой год! Без всякого сомнения он будет весьма продуктивным и щедрым на новые достижения.
Вы спросите, почему мы так в этом уверены?!

Ответ прост: у нас есть все слагаемые для успеха: профессиональная команда и высококлассная продукция, которая становится все более востребованной.

Над созданием сваебойных установок "СТРОЙМАТИК" ежедневно и ежечасно трудится целый штат специалистов-профессионалов. А всего нас более 170 человек!

Машиностроительное предприятие "СТРОЙМАТИК" - это производство полного цикла: от проектирования отдельных деталей и узлов до финальной сборки техники.

На нашем предприятии организованы участки

● заготовки

● лазерной резки

● токарной обработки

● сварки

● покраски

● сборки

В штате есть собственное конструкторское бюро, а также служба контроля качества, отделения маркетинга, продаж, техническая служба поддержки клиентов и свой отдел строительства фундаментов.

Все это дает нам возможность быть в постоянном развитии, работать над улучшением и модернизацией выпускаемой продукции, проектировать новые модели в ответ на ваши потребности и запускать их в серийное производство, а главное, постоянно работать над качеством и быть в тесном контакте с нашими клиентами.

Мы работаем в соответствие с международными стандартами и ежегодно подтверждаем статус ведущего предприятия в своей сфере.

2023 год - не исключение!
Задуманное обязательно осуществится, для этого мы приложим все усилия!

В наших планах на этот год:
✔модернизация сваебойной техники, повышение ее производительности и возможностей работы; разработка новых моделей и дополнительных опций;
✔выход на новые рынки: мы с интересом смотрим на южные регионы: Краснодар и Волгоград, будем продолжать развитие сети в Сибири.
Также мы будем расширять свое международное представительство: планируем поставки сваебойных установок в Африку, Вьетнам, Азию и Южную Америку;
✔презентация наших возможностей на международных выставках. Мы планируем уже по традиции принять участие в Bauma CTT и BuyBrand, которые пройдут в Москве. Также есть планы посетить выставки во Вьетнаме, Узбекистане, ОАЭ и ЮАР;
✔весной мы проведем вторую Битву сваебойщиков. Первый опыт показал, что такой формат состязания среди профессионалов-сваебойщиков очень востребован, а значит мы устроим новую Битву, чтобы вновь определить лучшего;
✔под грифом "Секретно"
Новости