Top.Mail.Ru
Новости строительного бизнеса и технологий

Строить круглый год!

В зимний период почти все организации, занимающиеся возведением фундаментов, прекращают строительство из-за невозможности работать при минусовых температурах. Почти все, кроме клиентов и партнеров "СТРОЙМАТИК". 

Наша технология возведения фундаментов на железобетонных сваях позволяет не замораживать строительство, а дает возможность отпраздновать новоселье в новом доме уже весной.

Основной проблемой при строительстве дома зимой всегда был монтаж фундамента. Оптимальным временем для устройства монолитного или ленточного основания считается лето. Ведь промерзший грунт значительно затрудняет работу, кроме того, после оттаивания он нередко дает неравномерную усадку. Как следствие появляется риск просадки фундамента и повреждения строения.

Эту проблему на 100 % решают железобетонные сваи.

Сваи забиваются ниже уровня промерзания почвы, не дают усадки, не подвержены морозному пучению грунта. Ж/б сваи имеют срок службы более 100 лет, не требует подготовки участка и последующего утепления. Такой фундамент отлично подходит для строительства домов и с постоянным, и сезонным проживанием, а главное, его можно возводить зимой!

Предлагаем вам взять на вооружение профессиональные сваебойные установки "СТРОЙМАТИК".
Для оформления брони на производство звоните 8(921)130-25-51.
Новости