Top.Mail.Ru
Новости строительного бизнеса и технологий

Строительная франшиза: условия и стоимость. Как быстро окупится?

Строительная франшиза: условия и стоимость. Как быстро окупится?

По оценкам «Ведомостей», в ближайшие 5―7 лет рынок индивидуального жилищного строительства в России вырастет в 5―6 раз. Это значит, что сейчас самое время запускать строительный бизнес и получать прибыль. Выгодный вариант ― франшиза по возведению свайных фундаментов для частных домов по оригинальной технологии «Стройматик». Из статьи узнаете, сколько денег нужно для старта и как быстро окупятся вложения.

Франшиза «Стройматик»: 3 главные цифры

1. Первоначальный взнос ― 500 тысяч рублей. Это относительно небольшая сумма за опции, которые компания предоставляет партнеру.
●    Обучение собственника и персонала основам строительного бизнеса и нюансам возведения фундаментов на железобетонных сваях.
●    Помощь в оформлении документации.
●    Полное сопровождение запуска (вплоть до поиска помещения для аренды офиса).
●    Помощь в продвижении, продающий сайт.
●    Работающая бизнес-модель, которая принесет собственнику прибыль.

2. Начальные вложения ― от 3 до 9 млн рублей (зависит от стоимости оборудования). Средняя цифра ― 4,5 млн рублей. В сумму включены: аренда офиса, сваебойная установка, найм сотрудников и затраты на маркетинг. Подобную сумму вы потратили бы, даже если бы не запускались по франшизе.

Если нет возможности сразу приобрести сваебойную установку, можно начать работу в лизинг. Вы сами выбираете: пользоваться оборудованием на правах аренды или впоследствии выкупить. Минимальный первоначальный взнос составляет всего 10 % от стоимости сваебойной установки. Работа в лизинг сократит цифру начальных вложений на 70 %.

Сделка безопасна. Мы предоставим вам оборудование и гарантируем его безупречную работу в течение всего срока службы.



СГК-150 ― самый легкий самоходный копер. Оптимальный вариант для входа в сваебойный бизнес

3. Срок окупаемости ― от 8 месяцев. Это средний показатель по работе наших партнеров. Но можно справиться быстрее, как сделал, например, Сергей Спирин ― наш франчайзи с Дальнего Востока. Для него «Стройматик» стал франшизой с быстрой окупаемостью. Предприниматель вышел на прибыль уже через 3 месяца работы.

Если смотреть по статистике сайта partnerkin.com сколько стоят франшизы в России, то большинство бизнесов требуют первоначальных вложений от 1 до 3 млн рублей. Франшиза «Стройматик» со сваебойной установкой СГК-150 входит в этот сегмент.

Подробная информация о технологии «Стройматик», моделях сваебойных установок и преимуществах бизнеса есть на сайте франшизы: https://franchise.stroimatic.com
Новости