Top.Mail.Ru
Новости строительного бизнеса и технологий

Признайтесь, вы уже не раз говорили сами себе: «С 1 января начну жить по-новому и буду реализовывать свои мечты»

Что обычно мешает превращать слова в реальность: уходить с нелюбимой работы и открывать свое дело, не бояться экспериментировать в бизнесе и масштабировать компанию?
Одной из причин является неуверенность в собственных силах. Чтобы не потерпеть неудачу нужно заручиться сильным партнером. Это возможно, если выбрать готовый бизнес по модели франчайзинга. 

Главное преимущество франшизы в том, что она позволяет предпринимателю вести проверенный бизнес с минимальными рисками.

- Идея уже работает. Чтобы проверить перспективность бизнеса, обычно требуется не один год. Когда предприниматель покупает франшизу, то он покупает идею, которая проверена временем и приносит стабильный доход.
- Бренд известен аудитории. Основатель компании уже инвестировал необходимые для этого ресурсы, и добился определенных успехов в данном направлении.
- Маркетинговая стратегия продумана.
- Поддержка от опытного наставника. Франчайзеры заинтересованы в успехе бизнеса своих франшиз. Поэтому они регулярно консультируют и помогают решить все возникающие трудности.

Строительная сеть "СТРОЙМАТИК" работает на рынке с 2015 года. Наши партнеры ведут свой бизнес уже в 37 городах России. Бизнес по нашей франшизе запускается в течение 14 дней. Окупаемость достигается за 8 месяцев. Оборот 1-го предприятия составляет от 600K ₽/мес.

Хотите получить еще больше подробностей? Свяжитесь с нами по телефону 8(921)130-25-51.
Новости